Sensações - parte III

Vi pela retina de seus olhos...

Seus desejos mais secretos

Toda a ternura que carregas,

Coberta por uma tênue manta de sentimentos

Tão entrelaçados com os meus

Percebi pelo toque de suas mãos...

O calor acentuado ao deslizá-las pelo meu corpo

Macias, tenras, carinhosas

Abuse de sua feminilidade

Traduza em todos e em cada um de seus gestos

Tudo o que suas palavras gritam, e que não ouço

Senti em seus lábios convidativos

Teu desejo ardente a se materializar

Em movimentos, intensidade,

Toda a sedução, tão espontânea e propícia

Enreda-me no cerne desta paixão devastadora

De onde não sairei jamais,

Já que me encontro perdido e,

Preso a você,

Sinto-me livre para amar !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664501