"Ser" Mulher-Mãe...

Sabe mamãe,estava aqui pensando sobre a senhora,seu "Ser" mulher-mãe,que muito me orgulha.Falo no presente porque para mim,mesmo estando em outra dimensão,estás bem viva e presente em minha vida e em meu coração.Jamais imaginei que pudesse ser forte,em ter uma coragem que não tinha quando criança.E sabe mamãe, hoje tenho a certeza que quem me passa força e coragem ,é a senhora.Sinto-a sempre me envolvendo em seus ternos abraços, a me falar bem baixinho, palavras lenitivas que acalmam o meu viver, às vezes sinto também, a sua doce braveza à me sacudir para a vida, sem me deixar fenecer pelos revezes do caminho...mas te falo de todo coração mamãe, se não fosse pela senhora,pela sua presença em minha vida, tudo se tornaria mais difícil,porque sei que o imensurável amor de uma mãe transforma chuva torrencial em brando sol que aquece e acalma...

Obrigada mamãe por ter permitido eu fazer parte de sua vida, de ter me dado esta oportunidade de nascer e eu poder assim,caminhar nesta estrada da vida afim de resgatar todas as dívidas do passado que só é possível,se nos é dado esta oportunidade de vida com o consentimento da senhora e do papai...sei que esta sua filha por vezes te preocupa um pouco, mas sei também que de certa forma, orgulhas de mim, pois sempre procurei ser para a senhora uma boa filha,que lhe tinha imenso amor e carinho e que se transformou também em uma mãe cuidadosa e zelosa pelos seus filhos...Sinto muita saudade da senhora minha doce mãe, que neste dia tão especial,Deus lhe cubra com todas bençãos do infinito,não só a senhora, mas à todas as "Mães" do planeta....Te amo hoje e sempre,minha querida e amada mamãe...infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6644968
Classificação de conteúdo: seguro