Saudade de ti
Dias tristes parecem tardes sem sol
Dias em que o frio vai fazendo presença
E as noites aquecidas por pesadas cobertas
Que esquentam a matéria...
Enquanto a alma permanece fria
Como se houvesse uma falta
De algo que permaneceu intacto
Sobre uma mesa, um livro, um papel
E o branco deve permanecer
Sem riscos, sem rasuras
Sem impressões, expressões, correções
Erros que a vida foi apagando
Borracha invisível agindo
Paralisia das lembranças
Na esperança de esquecer as dores
Bloquear o sofrer, e não chorar
Água do céu, do cisco no olho
Do rio que murmura uma saudade de ti...