O SONHO DO AVIADOR

Ele amava apaixonadamente

a bela morena cor de jambo,

que no entanto, na poltrona sete

do avião que comandava então,

o ignorava serenamente.

A febre fulminante se deu

no exato instante que ela adentrou

a aeronave que pilotaria,

conduzindo os destinos dos dois,

juntos por algumas horas voo.

O aviador destemido foi,

num rompante louco de coragem,

até aquela poltrona sete

onde sentada estava a morena,

que lançou-lhe seu olhar de flechas

em venenos de Eros e Cupido.

Com voz firme e sabendo o que quer,

como mulher que fez-se na vida

por sua própria conta e risco,

brilhando os olhos negros soprou:

Aviador.... quer ser meu amor?

rub levy
Enviado por rub levy em 11/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6644406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.