ASSIM NASCEU O AMOR!
Ele se olhou no espelho
E não gostou do que viu
Insensato espelho,
Mentiu.
E sabe o que ele fez?
Virou-se de costas 
Abandonou o espelho
Olhou para dentro de si
E descobriu sua essência
Sua alma de criança
Colocou as "imperfeições" de lado
Sentiu-se assim tão amado
Por sua própria presença.
Viu que suas "imperfeições"
São só diferenciações
De outros seres humanos.
E assim ele aprendeu
A amar todas e todos
Indistintamente
Quando de repente
Viu nascer o amor próprio.
🤩😍
JOEL MARINHO