"Ao vinho o meu presente!"

Ao vinho o meu presente!

“Lembre-se apenas do meu olhar, o resto virá.”

Inesquecível sou, na lembrança passada de tempos já idos: fui ópio à te conduzir por caminhos repletos de prazeres.

E se o tempo em que cá estou não for o tempo em que aí estás é certo que vivemos cada qual o seu.

Mas guardo ainda seu cheiro, seu toque e seu sabor, que na minha boca ainda sinto.

Não terás o degredo da minha paixão, mas terá meus gemidos e sussurros vivos em sua memória, por que sou inesquecível.



* Você também é inesquecível! Pena que passou...