QUER SE JOGAR? SE JOGA!
Menina, sai da sacada
A sacada é viver
Você quer se jogar?
Ah....
Então se joga,
Se joga sem medo
Aqui há um segredo.
Se joga!
Não vai se machucar
Feche os olhos
E se joga.
Sem medo,
Sem medo
Se joga em meus braços.
JOEL MARINHO