ERAM DOIS


 
Eram dois e cada um dizia uma linguagem
que no entanto se cruzavam, tais linguagens, em esquinas
onde ambos haviam passado talvez ao mesmo tempo
sem saber, que nunca se encontraram nesta vida.
Eram dois e em dois dos livros
um livro de cada um deles
- desses dois que jamais se conheceram -
li a mesma cena com as mesmas palavras
e para sempre me arrepia esse SEGREDO.
Eram dois e um deles,
agora só esquecimento de mim, que morto
para todas essas coisas aqui, que mastigamos
ainda, os vivos, ou semi-vivos.
O outro também talvez só esquecimento de mim
e pensar isso dói como o INFERNO
não sei de qual dos Círculos.
A qual deles, Dante, estou condenada?
Eram dois, agora só um, um só aqui
como eu, assim esse preâmbulo de mim
essa primeira pagina
sempre a ultima ou a penúltima de mim.

 
A imagem pode conter: 1 pessoa, desenho
A imagem pode conter: 1 pessoa, chapéu e close-up
A imagem pode conter: 1 pessoa, desenho
A imagem pode conter: 1 pessoa, selfie e close-up