Sair e depois viver

Eu estava ali, consegui chegar

eram muitos, eu estava no meio

interessante que só eu consegui

jornada longa, e naquele lugar permaneci

nossa! não é que acomodei?

Que lugar maravilhoso, aconchegante

o tempo foi passando, era feliz

nada parecia impedir de eu viver

até que um dia veio a ordem de sair!

Eu saí, vi um lugar que chamava mundo

que lugar esquisito, chorei muito

mas naquele outro lugar não tinha sofrimento...

e agora aquela que me acomodou

continuará a me ajudar a viver aqui?

Sim, escuto uma voz:

Ela que é sua mãe!!!

Mas o que é mãe?

Mãe é um ser que deve te ajudar a viver

ter o amor e ele que possibilitará muito ela te querer.

FELIZ DIA DE TODAS AS MÃES, AQUELAS MÃES BIOLÓGICAS OU NÃO

PORQUE AQUELA QUE ABRAÇA UM SER QUE FOI ABANDONADO,

ELA É TAMBÉM UMA VERDADEIRA MÃE...