DONA II
Eu ainda quero saber
Que sabor tem o teu beijo ...
Que gosto ele tem ? !
Dona , por mais perto
que estejam
os nossos olhos ;
por mais curta que seja
a proximidade entre
os nossos corações ;
por menor que seja distância
entre os nossos corpos ;
e mesmo sendo tu
a minha dona por direito ,
mesmo assim eu ainda gostaria
de saber que sabor tem o beijo .