Triste Partida

Um dia vou partir

E me partir

Um dia vou seguir

Se eu conseguir

Irei feliz, mesmo em prantos

Te levarei comigo no coração

Me lembrarei do brilho dos teus olhos

Do teu sorriso mágico

Do toque suave das mãos

Um dia vou partir

E me partir

Serei inteiro por fora

Estilhaçado por dentro

Escravo da saudade

Amigo do tempo

Um dia vou partir

E me partir

Só não sei quando

Pois não quero ir...

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 10/05/2019
Código do texto: T6643490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.