Seu corpo
Vasculho seu corpo procurando meus vestígios
Sem meu cheiro.
Sem meu tato.
Um mapa sem traçados.
De que adiantou demarcar espaço?
A olho nu não vejo nada!
Onde estão os os caminhos desbravados?
O que fez para esconder meu suor ao seu misturado?
Ao menos se morássemos na mesma cidade,
daríamos um jeito de matar a curiosidade...