O Amanhecer

O dia rasgou a noite num horizonte vermelho, afastando as estrelas como as velas dos barcos que se distanciam ao navegar no imenso oceano.

Trouxe seu sorriso de infância, num retrato de um passado envelhecido pelo tempo.

E o amarelado do retrato transformou-se em rugas no semblante do adulto que olha o horizonte a procura dos sonhos não realizados e que se tornam nevoeiro que flutuam como fantasmas atormentando as estrelas no mar infinito.