Me faça querer ser tua

Não quero que me dê flores, prefiro que me leve ao jardim e me faça conhecer novos cheiros.

Não quero que me mostre apenas teu corpo, quero que me mostre o teu vazio e me diga como lida com ele.

Não me diga o que eu quero ouvir, mas me fale sim o que eu preciso saber ao teu respeito.

Não quero apenas saber teu endereço, quero que me mostre onde moram teus sonhos.

Não me esconda tuas frustrações e medos, me mostre que você é uma pessoa com sentimentos, real e sem máscaras.

Não se sinta mal por estar cansado de pessoas simplórias e superficiais, infelizmente isso é tão comum hoje em dia, dias de amores líquidos.

Não me peça pra não ter medo, apenas me faça sentir segurança nos teus olhos.

Não me abrace se não puder aceitar meu caos e minha intensidade.

Me leia além da capa, entenda meu silêncio, se aproveite da minha euforia, toque meu corpo, penetre em meu desejo e me faça querer ser tua.