Só me deixa aqui

Essa noite vou me aninhar em teu abraço e ali repousar minha mente bagunçada e meu corpo cansado.

Não precisamos dizer nada, o nosso silêncio não incomoda.

Agora, eu só quero dormir, acabar com esse dia difícil, com essas frustrações que me visitaram, todas de uma só vez.

Me basta respirar aliviada, por sentir teu cheiro, o calor do teu corpo, a segurança dos teus braços.

Só me deixa aqui...

É aqui que quero dormir, é aqui que quero acordar.