SONHO SOLITÁRIO
Ó ninfa sagrada
Que sorriso espetacular!
Fonte dos meus deleites na madrugada
De ti a muito tenho amado
Nas vezes que quer aparecer.
Doma-me,
Sou seu amo acorrentado,
Subjugado,
Enjaulado,
Mas com prazer.
Sou livre para fugir
Porém não quero correr
Em toda e qualquer fuga
Só encontro você
E acabo em seus braços.
Abro os olhos e me acordo
De meu sonho, solitário.
JOEL MARINHO