Sem anestesia e outra verdade azeda...

Apenas os desejos,

Comprimidos segundos,

Tomamos todos,

Somos viciados,

em abrigos,

Fugimos,

Daqueles predadores pensamentos,

A anestesia nunca é total,

Sempre o tédio,

A melancolia é como estar em uma cirurgia,

Acordado,

De ser experimento,

Ser um ser, é claro, atormentado,

A vida é uma operação que nunca dá certo,

E você ainda destila o seu veneno comigo,

Que culpa eu tenho?

Tem culpa eu?

No mundo

Da masculinidade tóxica

O mais forte destrói o mais fraco

O saudável elimina o doente

O rico explora o miserável

O covarde atira no herói

O estúpido/bruto se torna frequente

Quem dá a vida é de segunda classe

Quem tira é glorificado

Quem ama e chora, porque tem piedade

É humilhado