** NÃO PONHA DENTRO DO COPO O NARIZ, ASSIM POR AQUI SE DIZ! **
O QUE FICA
ENTRE A BOCA
E A TESTA
CHAMAMOS
DE FUÇA
DE NARIZ
OU DE VENTA.
MAS POR AQUI
NINGUÉM TENTA
EXPRESSANDO
COMO SE DIZ
PÔR DENTRO DO COPO
O NARIZ
POR ISSO JURO
QUE ISTO
NUNCA FIZ!
POIS É FATO
SE VOCÊ
NESTE LUGAR
SE HABILITAR
A COLOCAR
DENTRO DO COPO
O ÓRGÃO DO OLFATO ...
VOCÊ VAI SER
MALHADO
RIDICULARIZADO
E PUBLICAMENTE
HUMILHADO
POR DENTRO DO COPO
O NARIZ
TER COLOCADO.
SE VOCÊ NÃO QUER
DE SEBOSO
E MAL EDUCADO
SER CHAMADO
TOME MUITO CUIDADO
POIS TODOS AQUI
DETESTAM VER
DENTRO DE UM COPO
UM NARIZ
POR ISSO
ISTO NUNCA FIZ!
AQUI, SEMPRE FOI ASSIM
E ASSIM SERÁ
MAS SE VOCE QUISER
MINHA CIDADE VISITAR
PARA ISTO COMPROVAR
UMA DICA VOU DEIXAR.
COMECE LOGO A TREINAR
TENTANDO A CABEÇA
PARA TRÁS INCLINAR
E VÁ VIRANDO O COPO
BEM DEVAGAR
ATÉ, TODA ÁGUA TOMAR
LEMBRANDO
QUE NENHUMA GOTA
DENTRO DO COPO
PODE FICAR.
SE QUERES
UM JEITO MAIS SIMPLES
E PRÁTICO
ANTES DE VIR PRA CÁ
COMPRE UM PACOTE
DE CANUDOS DE PAPEL
PENSANDO NO MEIO AMBIENTE
ANTES DE VIAJAR
PARA ASSIM PODER
TODA A ÁGUA
DO COPO SUGAR.
CUIDADO, COM OS DETALHES
PARA NÃO ESQUECER
POIS AQUI
EM FLOR DA IMPERATRIZ
COMO BEM SE DIZ
NINGUÉM COLOCA
DENTRO DO COPO
O NARIZ.
IVANILDO NUNES
22/03/2019