Amém!

Cai do teto do mundo...

Pó de estrelas do infinito

Constelações de anjos bons

Ecoando canções pela Terra

Cavalos alados que viajam pela galáxia

Trazem o colorido do Criador

Entranhado nas patas velozes

E o arco da Via Láctea

É adorno ao cabelo negro

Feito a noite em seu vestido de seda

Que sai à passear pelos jardins do céu

Cai do teto do mundo...

O orvalho puro de tantos corações

Que recitaram baixinho poemas de amor

Tocaram pétalas de veludo

E folhas esmeraldas

Cristais lapidados pelo tempo

Perfeição natural

Cai do teto do mundo...

O desejo de ser feliz

De sentir a simplicidade como diretriz

E tocar com sensibilidade

O ser que não chora mais

Que virou pedra, marca de camiseta

E rasgos de jeans entalhados na pele

Cai do teto do mundo...

O amor em gotas especiais

Que perfumem nossas almas

Nossos poemas

E permaneçam em nós.