céu azul de outono

pensei em quantos amores já tomaram meu céu azul de mar no outono. quantos amores já tomaram minhas caminhadas em dias frios, quentes e mornos. e quantos sonhos, e quantas refeições. acho que de fato é um fardo de quem escreve pensar demais e até mesmo sentir demais. ou então isso pode ser apenas eu querendo generalizar a imensidão de coisas que sou. e também do que não sou. mas hoje o céu azul claro de outono é somente meu, e meus pensamentos são somente meus, assim como as refeições e até mesmo minhas palavras nada rimadas e por muitas vezes desconexas. são todas minhas.

caroltell
Enviado por caroltell em 08/05/2019
Código do texto: T6641995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.