Não poderia dormir sem Lúcifer

Chegou em casa ao final do dia.

Trancou a porta e alguns sentimentos.

Tirou seus sapatos, deixou de lado um tanto do passado.

Largou em algum lugar por ali, o peso que carregava.

Foi à cozinha saborear algo com um sabor, enfim decente.

Sentou no sofá e fez sua visita à série do momento, não poderia dormir sem Lúcifer.

Desconectou o Wi-Fi da casa e dela mesma.

Levantou do sofá e deu pequenos passos ao sossego.

Se aprumou em sua pele, deitou no seu lugar de afeto.

Se cobriu de um pouco de alívio e amor.

Fechou os olhos e sorriu.

Sentiu-se feliz.

Por nada.

Por tudo.