EM MEIO AO "CAOS"

Todos temos o "Caos", dentro de se, isso faz de nós mais humanos, uns renascem cedo, outros mais tarde. Isso nos faz vulneráveis á vida, não ridicularizado.

A questão é como ira transfomar esse caótico, que tanto retrai, em positividade e liberdade, fazendo destes a morada do alvorecer e reviver, a outras pessoas, como inspirações.

Na realidade é tudo supérfluo, preto e branco, porém quando se tornam flores a tonicidade e olhares, se voltaram todos á você. Não tenha medo dos teus devaneios, pois tornaram eficazes, para evoluir.

A maturidade veio em mim, sem ao menos avisar, quando percebi floresci...

Na essencia

Em ser você em meio ao caos...

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 07/05/2019
Código do texto: T6641501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.