Sonhei contigo
Sonhei contigo.
Andávamos despreocupados de mãos dadas, brincando de felicidade.
Depois fizemos amor na relva, sem pressa ou receio dos olhares.
Descansamos sem soltar as mãos, olhando para o céu que nos cuidava.
Calados, sabíamos até no sonho, que o adeus era inevitável.
Nossas mãos se desprenderam e acordei sem você ao meu lado. Sequer nos sonhos acordamos abraçados! Coração acelerado, olhar num Novo Horizonte, baita saudade de ti aumentada.