Gratidão

Hoje acordei com o coração aberto, cheio de gratidão...

Agradeço a Deus por todas as vezes que me amparou e esteve ao meu lado, me dando seu amor, seu cuidado...

Agradeço por cada problema, por cada dor, cada lágrima, cada desilusão, cada apunhalada que levei das pessoas falsas que passaram pela minha vida...

Não as conheci por acaso ... Cada qual teve um propósito na minha vida e me ensinaram muito com suas traições...

Aprendi a ser forte, a me levantar depois de cada queda, a me ressurgir das cinzas como uma Fênix...

Aprendi a ter mais tato com os que se aproximam, a não confiar totalmente em alguém...

Aprendi com as dores as mentiras, que a vida não é um mar de rosas, que o mundo não é tão perfeito, como parece...

Eu não nasci mulher à toa...

Nasci para ser forte, guerreira... Nasci para nunca desistir...

Nasci para ser emponderada e não humilhada...

Nasci para amar e ser amada...

E não ha nada que mude a minha essência e que arranque meu sorriso iluminado do rosto...