Não
Não tenho boas noticias
Não sou boa companhia
Tenho medo de caricias
Tenho nojo de delicias
Não falo coisa boa
Não rio mais à toa
Tenho mais apego ao rio
Tenho engulhos na canoa
Não exijo minha vontade
Não defendo a sanidade
Tenho olhos ainda cegos
Tenho medo da realidade
Não ando mais à luz
Não carrego uma cruz
Tenho horror a pessoas
Ainda que tenham alcaçuz
Não quero mais escrever
Não quero mais me antever
Tenho medo do futuro
E do que possa suceder