Pétalas
Lentamente o tempo
Une-se ao infinito,
Indecifrável e indizível
No limite das horas.
Quem repousa sonha
Sobre as brancas rosas
Que o pôr do sol desfolha.
Somente quem cerra os olhos
No limite de suas horas
É que no infinito desperta.
Lento é o tempo,
Ainda que por um momento
Seja veloz o vento
Sobre pétala a pétala.