Não me apaguem! - prosa poética
Apenas eu!
Uma leve e tênue chama a clarear tanta escuridão.
Assim acesa por intermináveis horas e dias,
irradio a luz.
Clareio olhares perdidos pelas embalsamadas
negritudes. Não me apaguem por favor!
Sou ainda a esperança de muitos