MUTUAVERDADE

Toda vez que engoli meu orgulho, toda vez que mandei calar a boca pro meu ego e olhando direito pros seus olhos, disse que te amava, eu sempre esperei ouvir um "eu também te amo" de volta.

Um eu te amo, que fizesse jus à todas as vezes que despi-me de todas as minhas máscaras e adornos e me entreguei pra você, toda vez que me desfiz de mim mesma e fui somente sua, um eu te amo que transmitisse a mesma intensidade e devoção, de quem canta sua música favorita, de quem pinta seu melhor quadro, de quem executa o maior passo de dança de sua vida.

De quem compõe seu melhor poema, de quem captura sua mais bela fotografia, de quem representa seu melhor papel.

Um eu te amo que matasse a charada e explicasse com quantos corações se constrói o amor, um eu que exprimisse o inexprimível.

Invés de um seco apenas eu também.

Adilson Major e Poeta Chosen
Enviado por Adilson Major em 04/05/2019
Código do texto: T6638978
Classificação de conteúdo: seguro