Meus pais em maio

Deus me deu maio

Em maio nasceu o homem

E no segundo domingo a mulher

Um mês em nome do Pai

E num domingo em nome da mãe

Da mulher fez minha mãe

E do homem o meu pai

O centro do meu calendário é maio

Também é o centro da minha saudade

Nascimento do meu pai

Consagrado à minha mãe

Veio à luz o meu pai

Deu à luz minha mãe

Mas em maio eu sinto a falta

Do homem e da mulher...

que me foram tomados:

Sr Nelson – nascido a 15 de maio

Dona Lucy – Segundo domingo de maio, de todos os anos

E em maio, da janela do meu quarto

Eu aceno para o céu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/05/2019
Código do texto: T6638824
Classificação de conteúdo: seguro