O Encontro

Ela põe seu vestido florido e duas gotas de perfume

Vai ao encontro do seu amor etérea, bela e primaveril

Há anjos em seu entorno e as estrelas emprestam seu lume

Duas almas irão se encontrar nesse momento particular e sutil

Então o mundo para de girar e a respiração chega a falhar

E a confluência de sentimentos faz a mágica acontecer

Ele a suspende no ar e os dois corpos começam a bailar

Cuide de mim, diz ele, que eu para sempre cuidarei de você.