Continuar

Alguns entendidos na área do sobrenatural nos relatam

que existem os anjos do Senhor, nossos anjos da guarda

seres sem corpo, só espírito, estão aqui

mas por serem espírito, não fazem parte do tempo e espaço

complicado né? Por isso mesmo que é mistério

esses anjos são incumbidos de falar na nossa mente assim:

Erga-te, caminhe, talvez pisarás em pedras cortantes,

continue, o teu caminhar deverá continuar,

talvez encontres obstáculos parecendo intransponíveis

deves continuar, existe uma força dentro de você,

não deverás fazer a pergunta: - porque eu, porque este sofrer?

o teu caminho sempre terás de seguir,

as pedras poderão te machucar, os empecilhos te atrapalhar

mas não deves desanimar, se os obstáculos não te impedir,

se no fim da jornada, dizeres consegui caminhar,

se rejubilares, concluindo que tudo o fez mais forte,

que esforçastes para ser feliz em todas as adversidades,

tão forte que não temerás nem a terrível morte,

que nos caminhos de tantos horrores intensos,

procurastes desvencilhar do mal, ajudastes mesmo assim

outros, aqueles seus semelhantes de infelicidades imensas,

mesmo se lhe atirarem na cara que para ti não sobrou nada,

que sua caminhada, foi um erro e deverias sentir é infeliz,

desfaça o mal agouro, que quando chegares no fim da jornada,

com indiscutível certeza, deverás sentir que fez um mundo mais feliz...

estará incutindo em cada ser humano as felicidades onde for

estarás espalhando sempre o mandamento belíssimo do Senhor

em todos lugares desse mundo estranhos estarás espalhando o amor.