A SUA SORTE
Difícil lutar no deserto, quem dera a unção de Isaque, cavar poço no deserto e fluir água, a que nosso corpo envelhece com o tempo, a humilhação na carne de quem feriu a ética e aderiu a lei da trapaça, Jacó, aquele trapaceiro sentiu na pele, o feito que trapaceou o irmão e o pai, seu tio devolveu em dobro, são desertos que ensinam, que sacodem a poeira, que mexem com todo entusiasmo da alma, do corpo e do espírito, as vezes pra vencer e entrar numa nova jornada precisa lutar com Deus, mas o galardão é alcançar a posição, de estar no altar de gozo, que possa fazer repouso nos braços daquele que pode mudar, quando você começa a lutar, então vem essa mão forte, que lhe direciona ao norte e assim vem a sua própria sorte.
Giovane Silva Santos