Lágrimas
Guarde suas lágrimas de emoção somente para mim
Tampouco chore de tristeza como singelas gotas de mar
Não tardo a chegar, portanto espere-me para chorar
Quero lhe dar colo e que fiquemos bem juntos assim
A separação é triste, mas o reencontro compensa tudo
Viveremos instantes eternos de amor pleno e absoluto
Se reparar bem, já estou ao seu lado em pensamento
Mas se uma lágrima furtiva teimar em cair, deixe-a secar ao vento...