Outonal Saudade

O outono tem esse sublime encantamento e poesia, feito magia que chega com o vento suave, igual ao aroma do vinho, delicadamente, colocado na taça, despertando lembranças e reticências...

Enquanto, o colar de pérolas, em minhas mãos lembra pequenas luas, faço um laço e o símbolo do infinito permanece suave e belo: infinitas luas.

Ah, essa sutil e encantada sensação da saudade, buscando teu rosto, brincar de esconde-esconde em seus lábios - desejos - e depois de mansinho adormecer no seu olhar, sem pressa de acordar.