Sorriso Singelo

Rubilene é uma moça encantadora, que carrega um belo sorriso no rosto, para esconder a dor de um coração partido, por um amor não correspondido no passado. Uma mulher que já não sonhava mais em se apaixonar e viver um grande amor, pois não queria que mais ninguém a machucasse novamente e lhe fizesse sofrer.

Em um dia de calor, ao retornar para casa, resolveu antes passar na sorveteria e comprar um picolé. Ao sair, esbarrou em um moço alto, moreno de olhos castanhos cor de mel, e um sorriso.

Aaaah, mas que sorriso era aquele. Toda sem jeito pediu desculpa e saiu, com o coração palpitando forte por aquele sorriso maravilhoso, que a deixou fascinada.

Rubilene ficou muito desconfiada de como aquele acontecimento pudesse ter mexido tanto com ela. Como que um singelo sorriso poderia transformar novamente sua vida? Ficou durante semanas pensando naquele moço e no seu sorriso, indo e voltando daquela sorveteria e esbarrando nele. Então resolveu tomar coragem e ir falar com ele.

Para sua surpresa, o moço também havia ficado encantado com ela, neste momento a felicidade inundou o seu coração, restaurando os pedaços que faltavam.

Portanto, naquele momento começou a se intensificar um sentimento forte entre ambos. E mesmo ela com o coração ferido e magoado, por um amor não correspondido no passado, mesmo insegura e com esse terrível medo de amar e se machucar novamente, ela resolveu se arriscar e se entregar a esse sentimento avassalador chamado: AMOR!!!!

Ketlyn Nathiara
Enviado por Ketlyn Nathiara em 02/05/2019
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T6637765
Classificação de conteúdo: seguro