d4aba38131d783db26b6e288b112523f.jpg

VAI, MEU SONHO!
 
Vai, meu sonho,
Antes que tuas asas se quebrem
Com os albores da madrugada.
Que o cantar da passarada
Não te desperte de teu langor!
Vai com tua força,
Pois quem te guia,
É o amor.
Não deixes
Que as montanhas te prendam
Em sua beleza e esplendor.
Preciso que voes
Para longe do amanhecer
Antes que te ofusquem
Os raios do sol.
Deixa que o meu bem te perceba
E me veja flutuando em teus braços!
Que ele me prenda nos laços
Da sua alma amante.
Eis que sou o ser errante
Viajante das quimeras,
Dos sentidos...da espera
De momentos inconstantes.
Eis-me levada em tuas asas!
Voe antes que se quebrem
No tempo!
Leva-me
E se forem fortes os ventos,
Do alvorecer,
Quero morrer contigo
No calor deste abrigo
Que só meu sonho sabe ser!
 
Najet, 02/05/2019
Imagem relacionada
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.