AAAAAAAAAAAAAAAH!
Quebrou o botão
do aparelho
na máxima intensidade
do volume.
Tinha que meter
o bedelho onde não devia.
Um queixume estridente
sai da boca,
belisca dente por dente.
AAAAAAAAAAAAAAAH!
Precisa conserto, urgente
essa gramática que só faz
oprimir o verbo quente
e exasperado.
Demitir o sujeito
e esfarrapar o predicado,
o criador avalizado
desta joça atroz.
A saber, a formalidade
também agride
quando cínica incide
sobre a oração.
Vamos dar carteira assinada
e assistência médica
ao prezado Zé Povão,
que é para aumentar a autoestima
e fazer bem ao coração.
Cordialmente.
Gente... mas é só isso?
Que azia.
AAAAAAAAAAAAAAAH!