Dicas em versos

Está com frio, acenda uma fogueira
Está com calor, vá pra cachoeira

Está doente, vá pro  hospital
Está com fome, coma bacalhau

Está com sono, vá descansar
Está com pressa, não pode parar

Está carente, vá  pra rua ver gente
Está com preguiça, anemia aparente

Está  inspirada, vá escrever versos
Está amando, diga pro universo

Está a fim, mande um beijo pra mim
A prosa acaba assim