TAUTOGRAMA POÉTICO “C”



     Caiu chuva calma cobrindo com cor cinzenta, campos, colinas, casas, compondo cenário curioso criando completa condição conivente com criminalidade.

     Celina caminhava cansada carregando custosamente com computador colado comprimido contra cintura, cortava caminho com coração carecendo coragem.

     Cada calçada, cada cruzamento, cada canto, com certeza cafajestes criminosos cobiçavam coisas com certo custo capazes conseguir comprar craque.

     Conseguiu chegar com custosa caminhada começando calçada comprida custeando complexo correspondente condomínio casa Celina.

     Com corpo cansado, completou curso chegando calada carecendo completar calendário combinado com companheiros.

     Carinhosamente cumprimentou Carlos conseguindo conter choro, concordando com critério curiosamente concedido com capricho celestial contemplando certas criaturas com cumplicidade coerente, cada cortesã, cada cavaleiro, conquista contemplações...

     Cada cavaleiro... Cinismo celestial? Carlos completou cinco calvários, com câncer catalogado como carrasco, coexistia com certeza cravada como coisa cabalística.

     Caros companheiras e companheiros.( Cabei  cá cá cá cá cá)


Obrigado pelo carinho Norma valeu ficou lindo parabéns.

                                                          
                                                        152084-mini.jpg?v=1387128135
     
Norma Aparecida Silveira Moraes   06/05/2019 16:02 - 
Corri cumprimentando
Com Câncer coitado
Cuidados condicionados
Carência caminhando
Coragem carinho
Carismático combate
Cada circunstância
Colocando clamor
Confia cura.



Mestre Mark  Scoat deixou uma bela interaçao obrigado poeta.

17/05/2019 23:13 - 
Mark Scoat


Caramba! Custei crer capaz conseguir completar custoso curso contar "causo" coerente, certeiro como canetada. Cumprimento-o contemplando cada coisa convenientemente colocada, contada, cantada. Cada campo, cada caractere carregado com censo correto.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6637601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.