Pérola, o mais puro produto da dor.

Uma ostra que não foi ferida não produz pérolas.

Pérolas são produtos da dor; resultado da entrada de uma substância estranha ou indesejável no interior da ostra, como um parasita ou grão de areia. Na parte interna da concha é encontrada uma substância lustrosa chamada nácar. Quando um grão de areia a penetra, ás células do nácar começam a trabalhar e cobrem o grão de areia com camadas e mais camadas, para proteger o corpo indefeso da ostra. Como resultado, uma linda pérola vai se formando. Uma ostra que não foi ferida, de modo algum produz pérolas, pois a pérola é uma ferida cicatrizada. O mesmo pode acontecer conosco. Já se sentiu ferido/a pelas palavras rudes de alguém? Já foi acusado/a de ter dito coisas que não disse? Suas idéias já foram rejeitadas ou mal interpretadas? Já recebeu o troco da indiferença? Com toda certeza a resposta é sim.

Então, produze pérolas! Cubra suas mágoas com várias camadas de amor, generosidade, prosperidade e sucesso.

Giovana Monique
Enviado por Giovana Monique em 02/05/2019
Código do texto: T6637411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.