Esta é minha filha.
Cuidado! Dá para sentí-la nas mãos. Não pesa quase nada. Capaz de lhe enxer os olhos com algum sentimento. Há graça nesta pequenininha. Está sobre sua tutela, a minha filhinha.
Nasceu de dentro de mim. Alimentei-a até crescer e ser o que é. Compartilho com outros quem ela é. Insconciente de quem vai ser, mas mesmo assim lhe dizendo que algo irá ser. Oh, minha frágil bebezinha.
Incapaz de ir sozinha, precisando da minha e da sua ajuda para o mundo conhechecer. Com muito medo dos que a podem pegar, mas sem jeito de impedir. E o mundo terá que se acostumar com a existência dela sem reclamar. Esta é a minha filha.