a ViDA e a mÚSicA
A vida é como a música...
Deve ser sempre mantida no ritmo.
Se sair do ritmo é preciso ter sabedoria para guiá-la como deve ser.
Não é tão fácil cantar...
Não é tão fácil viver...
É preciso ensaiar...
É preciso saber...
O grande ensaio da vida começa em casa e termina com a maioridade,
Por que a partir dali não se pode errar.
Já é carreira solo.
Um erro nos leva ao fracasso.
São pequenos “shows” da vida que nos levam aos grandes prêmios.
Pense nisso!!