O peso da vida

A vida se enche

e a gente se enche da vida

das mecânicas repetições

enfileiradas no tempo

Pensamos já ter tido dias assim

sabido de notícias assim

comprado coisas dessas

recebido as mesmas ordens

A vida se enche

e a gente se enche da vida

vai ficando pesada

de toneladas de nada

Nada é mais pesado que carregar

o peso das aparências

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 01/05/2019
Código do texto: T6636425
Classificação de conteúdo: seguro