Vergonha alheia
Trabalhamos
Trabalhamos
E trabalhamos
Chega o fim do mês
E recebemos
Mas não conseguimos nos sustentar
Not anymore
Então arranjamos um outro modo
De trabalhar
Mais
E mais
E ter mais renda
Mas não se recebe muito
Vivemos de vergonha
Vergonha, por não ter um salário digno
Vergonha
Por querermos um salário digno
E vergonha alheia de muitos se contentarem por pouco.