nOssOs sOnHOs
Falar e se expressar como quiser...
Apenas uma virtude qualquer.
Ou não,
Um pensamento às vezes faz verão
No lugar das andorinhas!
Ah! Como é bom sonhar!
Sonhar é algo interessante,
Simplesmente diferente,
E que às vezes tornam nossas vidas muito melhores.
Um sonho pode mudar nossas vidas pra sempre. [...]