iMpRovIsO
Enche a bola
Deita e rola
Nessa rima feita agora...
Com muita fé,
Seja o que Deus quiser.
Escrevo o que penso
E sei que isso é muito tenso.
Pensar em algo diferente
Às vezes até irreverente.
Espero boa aceitação
Destes textos feitos com o coração.
Desde já muito obrigado,
Está dado o meu recado.