Acabou!
Uma pessoa finge que você é ruim
Para não sentir culpa pelo que te fez
A maquiagem só encobri uma imperfeição
Mas não esconde seu carácter
Em nome do amor, que deveria ser sublime
Prefere ferir, manchar a alma, de quem não te pertence
Ao invés de aceitar...Que acabou!