Reflexão da Porta!
De onde ela vem? Onde ela vai?
Que ela faz? Para que serve?
Fecha e abre! É uma porta!
Tem porta de madeira nobre!
Tem porta de madeira comum!
Fecha e abre! É uma porta!
Tem porta fraca!
Tem porta forte!
Fecha e abre! É uma porta!
Para durar mais! Cuida-se!
Uma mão de tinta! Ou de cera!
Fecha e abre! É uma porta!
Pela porta entra Rei! Entra humilde!
Entra bandido! Entra honesto! Entra e sai!
Fecha e abre! É uma porta!
Se ela fecha com violência do vento!
Ela abre com delicadeza de uma criança!
Ela fecha e abre! É uma porta!
Ela fecha e morre por uma chama voraz!
Ela nasce e abre para um ressurgimento feliz!
Ela fecha e abre! É uma porta!
Quem se im-porta?