OUTRAS PRECIOSIDADES (144)
A MELHOR CONVERSA, PELA LEITURA
A leitura de todos os bons livros é como
uma conversa com os melhores espíritos
dos séculos passados, que foram os seus
autores, e até uma conversa estudada, em
que eles só nos revelam os seus melhores
pensamentos.