Noite de outono

Uma destas noites de outono

olhei para o céu estrelado de Santa Rita

e pedi;

a via láctea me dispensou do desejo de possuir coisas.

Pedi apenas que eu nunca tivesse vergonha de escrever em voz alta os meus sentimentos do mundo,

e que se me faltasse a coragem para o gesto,

que me faltasse antes a palavra.